有限会社 シン コーポレーション 有限会社 シン コーポレーション

ABOUT MARCOPOLO 優しい場所で新たなスタート

  1. 01

    体に優しい韓国料理と焼肉のお店

    「マルコポーロ 焼肉の家」は、長野県内に展開している韓国料理と焼肉のお店。【地産地消・薬食同源】を基本として、ひとりでも多くのお客様に幸せな空間と時間を提供することを目標にしています。

    日々の業務を通して、スタッフの豊かな成長と幸福はもちろん、自社や取引業者の繁栄、地域への社会貢献を実現させ、地元に愛される飲食店であり続けたいと考えています。
  2. 02

    こだわりのお店で働こう

    長野県は農産物が豊かな場所。当店では可能な限り地元の生産者から直接野菜やお米、お肉などを仕入れて、料理を提供しています。味・鮮度を最高にするため、ほとんどのものをキッチンで手作り。業務用の調味料・保存剤などは使わず、「いい食材をいい状態」で調理し、お客様に提供しています。

    内装は「木・土・石」をテーマとし、長野県の木材や古材を多く活用。シックハウス症候群の原因となるアレルギー物質を排除した、体に優しくぬくもりを感じられる広々とした空間にこだわっています。
  3. 03

    スタッフファーストの会社です

    会社の使命の一つは、スタッフの生活を豊かにすること。勤めていくうちに、結婚したり、子どもができたりとさまざまな変化があります。それを支えていくために、スタッフの給与UPの制度はもちろん、会社としてもどんどん成長していきたいと考えています。

    ひと昔前の飲食業でイメージされがちな厳しい体制ではなく、スタッフに優しいお店でありたい。働く人がそれぞれ目指す目標に向かっていける、そんな環境を突き詰めています。

Support 頑張るあなたをしっかりサポート

  • 未経験者、歓迎します

    入社してすぐは、ハウスルールの説明から実施。ひと通り覚えたら、先輩が基本的なことから丁寧に指導します。

    入社から1〜2年は、通常業務を覚えること・スタッフとの信頼関係を築いていくことをメインに仕事に携わっていただきます。ある程度仕事を覚えたら、人・もの・お金などの管理業務についても学んでいきましょう!
  • 和気あいあいとした職場です

    営業部長が面倒を見て、各スタッフとしっかり向き合いながら相談に乗っています。

    そのほか、研修や勉強会への参加、また年に1回の社員旅行など、スタッフ同士の交流を深め、社内のコミュニケーション活性化に力を入れています。スタッフ同士仲が良いからこそ、定着率も高めで、アルバイト・パートから正社員になる人もいます!
  • 努力をキチンと評価します

    1万円/月ずつ毎年昇給していくため、安定して収入を上げることができます!ベースUPのほか、資格の取得や通常業務以外のお仕事をしていただいた場合は、手当もしっかり付与。

    賞与も年2回、給与の2ヶ月分を支給しており努力はキチンとスタッフに還元しています!また、退職金制度・食事補助やお店で使える家族割引制度もあり、福利厚生も手厚くご用意しています。

Message みんなが寄りそう飲食店でありたい

一番を目指すお店で働きませんか?

「今日もマルコポーロに行こうか。」そんなことを当たり前に思ってもらえるように「より多くの人に」「より安心して」「より美味しく」「より楽しめる」ような店づくりに努めています。

地域で一番の店になるために。食を通して社会に貢献し、地元の方々が大切に思ってくれるようなお店にしていきたいと考えています。まだまだお店はブランディングの途中。長野で愛されるお店づくりに、あなたの力をぜひ貸してください!

Requirements 募集要項

募集職種
焼き肉店の店舗スタッフ
会社名
マルコポーロ 焼肉の家
業務内容

■□■□■□■□■□■□■□

  ★未経験の方大歓迎★


給与が1万 毎年UP!

 食事補助や家族割引など

   福利厚生も充実の会社


 和気あいあいとした

     定着率の高い職場


    飲食店スタッフ 募集

■□■□■□■□■□■□■□



【教育◎】先輩が丁寧に指導します

【給与◎】1年に1回必ず昇給します

【職場◎】高い定着率で雰囲気は良好

【生活◎】まかないや、家族割引もあり


「マルコポーロ 焼肉の家」は長野に店舗を展開する焼肉店です。今回はともに調理やホールで活躍するスタッフを募集します。

【興味がわいたら…】


会社の雰囲気や情報を

▼ ▼ 先に見れます! ▼ ▼

━━━━━━━━━━━━━━━

【応募先へ進む】をクリック!

採用公式ホームページが見れます◎

━━━━━━━━━━━━━━━


▼ 経験ゼロでも大歓迎 ▼


入社後は先輩スタッフが一つひとつ丁寧に指導!1〜2年をかけて、通常業務の習得と、より良い人間関係の構築をしていきましょう。ある程度仕事ができるようになったら、経営に関することもしっかりと学んでいきましょう。徐々にできることから教えていくので、未経験の方でも安心して業務に取り組んでいくことができます!

必要資格・経験
▶▶ 必須条件なし! ◀◀
資格・経験は問いません!
未経験の方、大歓迎です!

≪優遇≫
◎思いやりのある行動ができる方

≪こんな方、大歓迎≫
◎人間関係の良好な職場がいい
◎しっかり稼いでいきたい

≪POINT≫
【未経験の方、ウェルカム】
ここで力をつけていきましょう。
【無資格者歓迎】
資格の取得はここから挑戦していきましょう。
【経験者の方も歓迎】
スキルや資格を活かして働きましょう。
【学歴不問】
専門知識は入社後に身についていきます。
【 U・Iターン歓迎】
地域に貢献していきましょう。
【もちろん年齢不問】
幅広い年代の方がのびのび働いています。
【経験不問】
資格取得も収入UPもココから実現!
アピールポイント

━━━━━【POINT】━━━━━━


  ▼もっと興味が出るお話▼


━━━━━━━━━━━━━━━━


◎頑張るあなたをしっかりフォロー

┗給与は1万ずつ毎年UP!

 そのほか食事補助制度や家族割引

 退職金制度などでプライベートも

 手厚くサポートします!


◎和気あいあいとした職場です

┗人間関係の良さからか定着率は高めです

 アルバイト・パートから

 正社員になった方もいます!


~~~~~~~~~~~~~~

「ここでなら頑張って働けそう」

「どんな職場かもっと知りたい」

そんな方へ...


外部サイトから情報をご覧の方は

「応募先へ進む」ボタンから、

情報たっぷりの採用サイトへ!

~~~~~~~~~~~~~~

勤務時間

10:00~24:00のうち

10〜11時間のシフトで、実働8時間

(休憩2〜3時間)

※半日勤務もあります


※残業:月平均40時間前後

雇用区分
正社員
試用期間
3ヶ月
※期間中は時給制です
契約期間
期間の定めなし
休日・休暇

シフト制(月7日間の休み)


◎産休・育休(取得・復帰の実績あり)

◎大晦日

◎有給

※繁忙期以外であれば有給の取得をしやすい環境です

勤務地
〒385-0035 長野県 佐久市 瀬戸 1284
最寄駅
滑津駅
アクセス

「滑津駅」より徒歩で6分


※上記は「マルコポーロ 焼肉の家 佐久店」へのアクセス情報です

給与
月給 180,000 - 500,000円

※経験・スキルにより優遇します

※残業手当は全額支給します

待遇・福利厚生

■昇給年1回

■賞与年2回

┗2022年度は給与2ヶ月分を支給

■交通費 ※月上限

┗車の場合お店から3km以上の方が対象

┗上限20,000円

■マイカー通勤(駐車場あり)

■公的資格取得支援・自己啓発支援制度あり

┗資格取得にかかる費用を会社が全額負担

■財形貯蓄制度あり

■退職金制度あり

■食事補助あり

┗無料のまかないあり

┗家族割引あり

■社員旅行

■制服貸与あり

■健康診断

■相談ダイヤル(無料)の設置

┗24時間で健康や医療相談、介護相談やメンタルヘルス相談OK

┗専門の第三者機関となります

■家賃補助制度あり

加入保険
社会保険完備
受動喫煙防止措置
屋外(敷地内)に喫煙所あり
応募について

ページ下部の「応募する」ボタンを押下し、必要事項をご記入のうえでご応募ください。後日、面接や書類選考についてのご案内をいたします。


お電話の場合、下記の電話番号にて採用担当をお呼びください。

TEL番号 :0268-43-8388(採用担当宛)

※営業電話お断り

ポイント

★こんなメンバーが活躍しています★

≪20代30代の若手も活躍中≫

≪40代50代の中高年も活躍中!≫

≪新卒・第二新卒も中途入社も大歓迎≫

≪50歳以上60歳以上も年齢関係なく最前線で活躍できます!≫

≪40歳以上も応募可・60歳以上も応募可≫

≪ミドル世代も活躍間違いなし≫

≪シニア活躍中!年齢は関係ありません!≫

≪未経験者歓迎≫

≪経験者歓迎≫

≪学歴不問・経験不問で誰でも挑戦が可能!≫

≪無資格の方も大歓迎です≫

≪高卒の方も応募ok≫

≪U・Iターン歓迎です!地元で働きたい方も是非≫

≪女性も男性も活躍中です!≫


≪こんな経験、活かせます!≫


・飲食系で居酒屋やカフェなど、ホール・キッチン勤務経験

・飲食店での調理スタッフ or 調理補助

・社員食堂や学校給食、保育園などの調理員(調理師・栄養士)

・カフェスタッフ、居酒屋などのホール、キッチン など

・日本料理店で懐石・会席料理、割烹・小料理店での接客経験

・和食料理店で精進料理・京料理・おばんざいの居酒屋のホールスタッフの経験

・魚介料理・海鮮料理でふぐやカニやすっぽん、あんこうなどの調理補助やサービスの経験

・そば・うどん・麺類のお店で調理スタッフとしての勤務経験

・焼き鳥・串焼き・鶏料理店でもつ焼きや焼きとんの料理提供経験

・飲食店でおでんや郷土料理のキッチン補助けんホールスタッフの経験

・和食など豆腐料理や湯葉料理の料理提供経験

・寿司職人や天ぷらなどの料亭での勤務経験

・うなぎやどじょうやあなごを扱う老舗店での勤務経験

・すき焼きやしゃぶしゃぶなどの鍋の調理やホールのアルバイト経験

・居酒屋などでキッチン補助やスタッフのバイト経験


【他業界からの転職も歓迎!】

・飲食系で居酒屋やカフェなど、ホール・キッチン勤務経験

・サービス系でコンビニやスーパーなどの品出し・販売経験がある方、引っ越し業者やパチンコ店などで働いていた方など

・現場系で建設土木業界や解体業者やオフィスビル内の清掃スタッフの経験

・舗装や外構、造園、足場工、塗装工、防水、鈑金などの経験

・日払いワークなど規模を問わず施工経験

・法人営業や不動産営業などのカウンター営業経験

・企画営業や提案営業のような経験

・保険営業やメーカー営業など顧客との経験

選考プロセス
STEP1 エントリー
STEP2 書類選考・面接(1〜2回)
STEP3 内定

応募する